instagram

Event & Special

有田焼 & 美酒美食

ロマンティックなロケーションの中、
有田焼の器に盛りつけられた
素敵な料理をお楽しみいただけます。

有田焼を代表するアリタポーセリンラボ

有田焼を代表する
アリタポーセリンラボ

有田焼を代表するアリタポーセリンラボ アリタポーセリンラボは創業1804年の歴史を誇る有田焼最大規模の老舗窯元、七代目弥左ヱ門が現代の感性と200年の伝統を独自に組み合わせて生み出した、他とは一線を画する有田焼です。モダンで飽きのこないデザインは使いやすく、どんな料理とも合います。 また、当日は七代目弥左ヱ門 松本哲様による有田焼の特別トークも予定しております。
https://aritaporcelainlab.com

最高の器に合わせたオリエンタルキュイジーヌ

有田と浜松の融合を肌で感じていただけるような、最高の器に合わせたオリエンタルキュイジーヌでおもてなし。こだわりのフレンチスタイルで新しい感覚の味を創り上げます。この日限りの特別な《桃の節句 特別コース》に合わせたルイ・ロブション氏厳選のワインペアリングもお楽しみくださいませ。また、フランスで開催された日本酒コンクールにて最高賞を受賞した天山酒造の「七田」も登場いたします。

開催概要
開催日時
2019年2月26日(火)
受付開始:18:30、スタート:19:00
参加費
18,000円(ドリンク代・消費税・サービス料10%込)
定員
50名
会場
ジ・オリエンタルテラス
静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30
(ホワイトストリート沿い)地図を見る
お申し込み・お問い合わせ

053-447-3241

電話受付時間 10:30-21:00
お電話にてご予約をお願い致します。

企画・プロデュース

株式会社アッシュ http://ash-h.jp/
※当日はテーブルコーディネーター刑部ひろみがテーブルセッティングをいたします。