Lunch Menu
11名様以上はParty Planを御覧ください
プリフィックスメニューPrix fixe menu
お客様の気分に合わせて、
品数やお好みの料理を
自由に楽しく選べるスタイルです
前菜+メイン+デザート+カフェ
※メイン・デザートは各6種類から選択
¥3,500
前菜2品+メイン+デザート+カフェ
※前菜・メイン・デザートは各6種類から選択
¥4,500
前菜+メイン2品+デザート+カフェ
※前菜・メイン・デザートは各6種類から選択
¥5,500
平日限定
前菜+パスタ+デザート+カフェ
※パスタは3種類から、デザートは6種類から選択
¥2,200
お料理は当日のご気分・ご体調に合わせてお選びいただけます。
Entrée・前菜
- サラダグルマン
パテドカンパーニュ 砂肝コンフィ - 季節野菜のテリーヌ
ソースサフラン - 鮮魚のタルタル
ソースピストー - 温かいそら豆のポタージュとつぶ貝のソテー
- タスマニアサーモンのコンフィ
ルッコラとフレンチヴィネグレット - +¥1,000
- ソテー・ド・シャンピニオンのテリーヌ
ソース・トリュフ - +¥1,000
Plat・メインディッシュ
- 国産豚肩ロースと白インゲン豆の煮込み
- スズキのヴァプール
ソースヴァンブラン - 鴨胸肉のロティ エピス風味
ソースオランジュ - 真鯛のポワレ
きのこのコンソメ仕立て - ブラックアンガス牛サーロインのグリエ
ソースエシャロット - +¥1,500
- カナダ産オマール海老のポワレ
ソースアメリケーヌ - +¥2,000
Pâtes・パスタ
- エミリア風ラザーニャ
- 熟成ベーコンのカルボナーラ
- 漁師風トマトソース ペスカトーレ
- +¥200
Dessert・デザート
- バニラプリン・クラシック
- シーズナル・オリエンタルタルト
- プロヴァンス・ヌガーグラッセ
- タヒチバニラ・ミルフィーユ
- +¥500
- ババ・マルコポーロルージュ
- +¥500
- テリーヌ・フロマージュ
蜂蜜と花 - +¥800
価格はすべて、税込表示です。
表示価格に対して、10%のサービス料を別途頂戴いたします。